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recicláveis

Aprenda a fazer lindas rosas de suspiro

A receita desta semana fica linda em vários temas de festas infantis ou de adulto e é difícil encontrar quem não goste de um suspiro seja ele em doce ou apenas um bom suspiro !

Lindas ideias e muita inspiração!

Rosas de Suspiros:

Ingredientes:

Suspiro

1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro União Glaçúcar (172,5g)

corante alimentício vermelho

2 claras (cerca de 80g)

Ganache:

200g de chocolate meio amargo picado

1 colher (sopa) de raspas de limão (6g)

½ caixinha creme de leite (100g)

Montagem

Palitos para pirulito ou churrasco.

rosa-de-suspiro-1

Modo de Fazer:

Suspiro
Em uma batedeira, bata em velocidade alta as claras, o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR UNIÃO e o corante por 20 minutos ou até formar um merengue firme. Transfira a mistura para um saco de confeitar com o bico pitanga (nº 2D). Forre com papel manteiga as costas de uma assadeira e faça rosas com 5 cm de diâmetro deixando um espaço de 1 cm entre elas. Asse em forno preaquecido a 100°C por 40 minutos ou até que os suspiros fiquem totalmente secos. Reserve.

Ganache
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, as raspas de limão siciliano e misture até formar um creme homogêneo. Cubra com filme plástico e reserve em geladeira por 2 horas
Montagem
Separe duas rosas e em uma delas coloque um pouco de ganache no centro, espete um palito e feche com a outra rosa. Repita este procedimento até terminar todos os suspiros. Sirva em seguida.

Dicas especiais:

Você pode substituir as raspas de limão siciliano por raspas de laranja ou 2 colheres (chá) de licor de laranja.Para assar o suspiro é importante que seja em temperatura baixa. Caso seu forno não tenha a temperatura de 100°C, coloque na temperatura mínima do seu forno e depois de colocar a assadeira, deixe a porta do forno levemente aberta para que a temperatura reduza.Para testar o ponto do suspiro, pegue um porção em uma colher e vire para baixo, ele não deverá cair

Receita e imagem do site União.

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