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receitas

Brigadeiro com Bolo de Cenoura

Bolo de cenoura

270 gramas de cenoura
200 ml de óleo vegetal
3 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó

 

BRIGADEIRO

1 lata de leite condensado
120 gramas de chocolate 80%
1 colher de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de creme de leite fresco (ou de lata misturado com o soro)
Confeitos a gosto

Modo de Fazer:

Bolo de Cenoura

No liquidificador, bata a cenoura picadinha, o óleo vegetal, os ovos e o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e bata novamente até que a massa esteja homogênea. Não bata demais para o bolo não embatumar.

brigadeiro-cenoura-chocolate
Despeje a massa em uma forma de 26 x 37cm forrada com papel manteiga em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Espere o bolo esfriar por completo para enrolar os brigadeiros.

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Brigadeiro

Em uma panela, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a desgrudar da panela.
Na sequência, acrescente o creme de leite fresco e cozinhe mais um pouco para dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgruda completamente do fundo).
Transfira o brigadeiro para um prato, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira.

Montagem

Corte o bolo de cenoura em cubinhos.
Pegue cerca de meia colher de sopa de brigadeiro e abra um círculo dele para envolver um dos cubinhos de bolo. Enrole cuidadosamente.
Repita o processo e passe os brigadeiros em um confeito bonito.
Sirva os brigadeiros em forminhas e aproveite!

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