Scroll Top

receitas

Receita de pamonha de liquidificador feita no forno

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

pamonha-liquidificador-forno

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.

Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

5 Comentários

  1. Izilda Souza disse:

    Adoro suas postagens, dicas ótimas, receitas, conselhos, curto muito esse site, obrigada a todos bom dia!

  2. Amei! Espero continuar recebendo essas delícias. Abraços!

  3. E muito bom!! Fácil de fazer e além de tudo e uma delicia….

  4. Ivania Viana disse:

    Adoro todas as receitas.

  5. Maria Eliana da silva martins disse:

    Vou fazer , minha vó ,fazia assim mesmo.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.