Scroll Top

receitas

Trouxinha crocante de Mortadela

Além de fácil é super apresentável , vai ficar com fama de super cozinheiro, lindo mesmo pra colocar na mesa. Veja como é fácil preparar.

trouxinha-crocante-mortadela

Ingredientes

  • 150 gramas Queijo cremoso
  • 50 gramas Queijo prato ralado
  • 50 gramas Queijo  ralado (ou queijo de sua preferência)
  • Temperos a gosto

  • 250 gramas Fatias de Mortadela  Fatias inteiras e uniformes
  • 1Abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
  • 100 gramas Nozes trituradas grosseiramente
  • Cebolinha passada por água fervente

  • Geléia de sua preferência ou mel

leia mais:

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo emental, ou queijo de sua preferência, temperos e o abacaxi caramelizado picado e a salsinha. Reserve.
  2. Sobre um prato, estenda uma fatia de Mortadela e coloque no centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado, 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
  3. Feche como uma trouxinha.
  4. Amarre com uma cebolinha passada por água fervente.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
  6. Sirva com geleia de sua preferência ou mel.
mortadella ceratti

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.