Scroll Top

receitas

Pavê de paçoca

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de amendoim moído
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite

pave-pacoca
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de amendoim picado
Amendoim inteiros torrados para decorar

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o amendoim, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, monte camadas de creme de amendoim, de biscoito maisena umedecido no leite misturado com a essência e de amendoim picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Decore com amendoins e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.