Scroll Top

receitas

Cookie de chocolate branco

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em 190°C
  • Bata a margarina e o açúcar
  • Acrescente o ovo e a essência de baunilha
  • Em outra bacia misture os ingredientes secos, farinha, fermento, bicarbonato de sódio, sal e a aveia, caso utilizada (pois é opcional)
  • Misture os ingredientes secos com a margarina e açúcar que já foram batidos, por último acrescente o chocolate picado e as nozes se utilizadas
  • A massa deve ficar bem consistente
  • Unte uma forma e coloque com uma colher porções não muito grandes de massa na forma, com uma distância aproximada de 5 cm entre uma porção e outra
  • Cada fornada leva de 8 a 10 minutos para assar
  • Depois de assada retire da forma, com muito cuidado pra não quebrar o cookie, e deixe descansar por alguns minutos antes de servir

cookie-chocolate-branco

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento (para bolo)
  • 1/2 colher de sobremesa de bicarbonado de sódio
  • 1/4 colher de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate branco bem picado
  • 1/4 xícara de aveia (opcional)
  • 1/2 xícara de nozes (opcional)

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.