Scroll Top

receitas

Cobertura Cremosa de Chocolate

A Cobertura Cremosa de Chocolate é prática, deliciosa e deixa os seus bolos com um acabamento perfeito. Faça e comprove!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho

cobertura-cremosa-de-chocolate

COMO FAZER COBERTURA CREMOSA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o açúcar e o achocolatado e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Quando começar a desgrudar da panela, acrescente o leite (reserve um pouco de leite para misturar com o amido de milho) e misture bem.
  3. Em seguida, acrescente o restante do leite com o amido de milho e mexa bem até engrossar.
  4. Despeje sobre o bolo e espere esfriar antes de servir.

Dica: Se quiser, acrescente um pouco de chocolate meio-amargo. Fica uma delícia!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.