Scroll Top

receitas

Recheio de ameixa com doce de leite

INGREDIENTES

  • 300g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de doce de leite

recheio-ameixa-doce-leite

COMO FAZER RECHEIO DE AMEIXA COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
  2. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar.
  3. Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
  4. Desligue o fogo e junte as ameixas.
  5. Espere esfriar e recheie o bolo de sua preferência.

Dica: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.